Größe: 0,75L
(
45,20 €/L),inkl. MwSt. / zzgl. Versand Enthält Sulfite
Abbildung und Etikett sind beispielhaft
Käse: Vacherin Mont d’Or
Der fließend-nussige Vacherin Mont d’Or und Weißwein aus dem Jura, nur eine der zahlreichen kulinarischen Sensationen aus einer der schönsten Regionen Frankreichs. Was ist das für ein Weißwein, den man vorab unbedingt für einige Stunden karaffieren sollte: Uralte Rebstöcke einer Einzellage, betörend subtile Nase von Gebirgsblumen, Physalis, frischen Mandeln und Orangenzesten. Am Gaumen kraftvoll, klar und präzise, mit eleganter Frucht und wenig Säure.
Bewertungen
Artikeldaten
Rebsorte(n):
Chardonnay
Boden:
leichter, fossilienreicher Kalkboden
Weinberg:
60 Jahre alte Reben
Bio:
zertifiziert BIO FR-BIO-01
Biodynamische Präparate:
ja
Öko-Anbauverband:
Demeter
Abfüllung:
Erzeugerabfüllung
Flaschengröße:
0,75 Liter
Alkoholgehalt:
12,0% vol.
Schwefelmenge:
nur wenig zugesetzter Schwefel
Vergärung:
spontan mit Naturhefen
Ausbau:
Handlese, schonende Pressung, im Edelstahl und großen Holzfass, Füllung ohne Filtration, ganz wenig Schwefel
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