Gans

Gans

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Gans
Ein Gänsebraten ist ein kulinarisches Schwergewicht. Das fettreiche, kräftige Fleisch braucht einen gerbstoff- und alkoholreichen Rotwein neben dem Teller. Pinot Noir passt selten, dafür sind andere Franzosen, insbesondere aus dem Südwesten des Landes, ganz hervorragende Begleiter dieser herbstlichen Köstlichkeit. Auch ein Cabernet Franc von der Loire aus dem Hause Baudry und der Sotto Casa von Boscarelli aus der Toskana passen perfekt. Eine weiße, absolut faszinierende Kombination zur Gans ist eine reife Riesling Auslese von der Mosel, am besten von Molitor oder Haag.
2014
Cotes de Bergerac

La Gloire de mon Père

Domaine Tour des Gendres
bio
13,90 €
0,75 l
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2015
Le Domaine

Chinon

Domaine Bernard Baudry
bio
14,50 €
0,75 l
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2015
Haut-Medoc

Château Peyredon Lagravette

Château Peyredon Lagravette
16,50 €
0,75 l
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2016
Cahors

Au Cerisier

Château Combell La Serre
18,00 €
0,75 l
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2009
La Tierra Bajo Aragon

Venta d'Aubert

Venta d'Aubert
16,90 €
0,75 l
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2015
Coudoulet de Beaucastel Rouge

Côtes du Rhône

Château Beaucastel
neu!
21,50 €
0,75 l
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2009
Cahors

Le Cèdre

Château du Cèdre
26,50 €
0,75 l
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2012
Vino Nobile di Montepulciano

Sotto Casa

Poderi Boscarelli
37,50 €
0,75 l
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Ausverkauft
2005
fruchtig-goldene Kapsel

Zeltinger Sonnenuhr, Riesling Auslese***

Markus Molitor
49,00 €
0,75 l
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